Un litro de leche, maizena, azúcar, huevos (con 4 vale),cascara de limón y por último canela en
rama.
PASOS PARA REALIZAR LA RECETA
1º Vertimos la leche en un olla.
2º Introducimos la canela en rama y la
cascara de limón en la leche, y la
ponemos a hervir con fuego alto.
3º Mientras que la leche hierve
cascamos los huevos.
4º Ahora separamos la yema de la clara
del huevo.
5º Le echamos azúcar a la yema
y la batimos.
6º Una vez que este bien batido le
echamos la maizena para que coja
espesor y lo batimos bien.
7º Ahora echamos la leche que hemos
hervido anteriormente en la yema de
huevo.
8º Agitamos la mezcla de la leche y la yema,
esa mezcla la hervimos y mientras
hierve no dejamos de mover.
9º Una vez que este espesa la
echamos en los moldes.
YA TENEMOS HECHAS NUESTRAS NATILLAS CASERAS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario